- Возраст 15+
- Игровой уровень 15+
- Иметь 5+ ранг в гос. организации
- Суточный онлайн 6+
- Знание правил сервера
- Не иметь банов/варнов
----------------------------------------------
1. Имя Фамилия.-Меня зовут Эштон Смит
2. Биография (не меньше 12 строк).-Меня зовут Эштон Смит мне 23 года я переехал из Сан-Фиерро в Лос-Сантос когда мне было 16,свои первые гроши я зарабатывал на ферме потому-что надо было содержать себя и мать, спустя год мне мне пришла повестка в Армию
Лас-Вентурас, я пошел туда служить, дослужился до Ст.Прапорщика и затем перевелся в К.К полиции, там у меня был очень трудный путь:постоянные тренировки, сдача АК УК, работа, сложные задания.Я в этой полиции уже 3 года, и не сколько не пожалел что я перевелся именно сюда, тут я стал настоящим мужчиной.И вот спустя три года я уже на волосок от того чтобы мне выдали погоны Шерифа.
3. Копия паспорта (/showpass + /time).-Все уже есть у администратора.
4. Скриншот лицензий (/showlic + /time).-Все уже есть у администратора.
5. Скриншот статистики (/stats + /time).-Все уже есть у администратора.
6. Скриншот того, что есть дом.-Все уже есть у администратора.
7. Имеется ли опыт на руководящих должностях.-Конечно имеется.
8. Ваши предложения по улучшению (не менее 5).-1)Наладить отношения с другими государственными фракциями (Мэрии,ФБР,МО,Больницы)
2)После рабочего дня выезжать на какие-нибудь походы,отдыхи(Полное РП).
3)Будут тренировки для сотрудников SWAT по стрельбе и вождению.
4)Так как рабочий день до 22:00,хотелось бы выделить 15 минут сотрудников на свои дела,так как все очень сильно устают и из-за этого сбегают с работы.
5)Чтобы младший состав не брал транспортное средство,люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека,который
за рулем.
6)Договорится с Гл.Врачем больницы Сан-Фиеро для предоставления одного Врача,который будет присутствовать при каждом наборе в ПД,для того что бы было больше РП процесса
7)Каждую неделю делать переатестацию,то есть УК - АК - РП отыгровка
--------------------------------------
Личная Информация!
1. Ваше имя.-Владислав.
2. Ваш возраст (15+).-15,5
3. Где вы проживаете(страна/город).-Украина, Винница
4. Ваш часовой пояс.-2+ GMT по Киеву.
5. Ваш онлайн в сутки.-5-6ч
6. Был ли у вас опыт на данной должности.-Был.
7. Готовы ли Вы получить Ban, если простоите на Лидерском месте меньше 15 дней?.-Готов!
8. Как вы понимаете слово "Блат".-Это когда Шериф/Полковник(Зам/Лидер), берет своего друга/знакомого сразу же на высокий ранг
9. Как вы понимаете слово "Адекватность".-Это когда человек может посмотреть иными глазами на ситуация и трезво оценить ее!
10. Охарактеризуйте себя.-15 полных лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в САМП, справедливый, рассудительный!
11. Ваш Skype.-iset008
Отредактировано Ashton_Smith (2017-02-09 00:52:16)